0

Соло и К

Product Compare (0)
New
КРАФТ-СОЛЬ КАРРИ 250 гр

КРАФТ-СОЛЬ КАРРИ 250 гр

rating

195.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Состав: черная соль, морская соль, тмин, перец черный молотый, укроп зелень, карри, пажитник молотый, перец душистый молотый, кориандр. Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей..

New
КРАФТ-СОЛЬ КЕДРОВАЯ 250...

КРАФТ-СОЛЬ КЕДРОВАЯ 250...

rating

245.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Состав: черная соль, морская соль, хвоя кедра, можжевеловая ягода, смородин, мелисса Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей температуре обжига, что несколько увеличивает соле..

New
КРАФТ-СОЛЬ ЛЕСНЫЕ ГРИ...

КРАФТ-СОЛЬ ЛЕСНЫЕ ГРИ�...

rating

255.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Состав: черная соль, морская соль, грибная стружка, кинза, петрушка, чили, чеснок порошок, куркума. Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей температуре обжига, что несколько у..

New
КРАФТ-СОЛЬ ТОМАТНО-ЧЕ...

КРАФТ-СОЛЬ ТОМАТНО-ЧЕ�...

rating

215.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Состав: черная соль, соль морская, хмели сунели, паприка, чеснок, базилик, томат. Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей температуре обжига, что несколько увеличивает соленос..

New
КРАФТ-СОЛЬ ЦИТРУСОВАЯ...

КРАФТ-СОЛЬ ЦИТРУСОВАЯ...

rating

235.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Состав: черная соль, морская соль, цедра лимона, цедра апельсина, лимонная кислота, кунжут, мята. Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей температуре обжига, что несколько уве..

Черная соль из Костро�...

rating

65.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Соль изготавливается по традиционной технологии приготовления черной соли, но при большей температуре обжига, что несколько увеличивает соленость продукта и приближает его внешний вид и вкус к обычной поваренной соли. При эт..

Черная четверговая со...

rating

65.00 руб.

Срок годности: 24 мес. Поваренную соль обжигают в русской печи, по старинному русскому обычаю, с добавлением ржаной муки и капустных листьев. В результате обжига уменьшается количество тяжелых металлов, понижается содержание хлора. Черная соль рег..

Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)